more 漫畫最新作品

藝術

康德說美與崇高是對立,但不同的藝術在社會中分著階級,角度不同的社會中充斥相類的審美觀,如世界上絕大部分的人是不明白為何畢加索的畫作值得過億。也許,一個藝術家的掘起可能不是因實力,而是靠運氣。這是一位不明世界所想,一心追索「何謂藝術?」的畫家。

人氣謀殺

在已經陷入「社交中毒」的世界中,有時候名譽和人氣比一切都重要。然後就出現了以「人氣」為食的人。

園藝父子

至廣在機緣巧合下入職一間學校當園藝師,與父親一同工作,被大家稱為「園藝父子」。另一方面,面對副校長的處處針對,至廣父子倆迎來被辭退的危機…為證明自己的實力,至廣接受校長的提議,參加了國際園藝比賽,要勝出比賽才能保住工作 ...

主角滿一天突然聽到怪聲,於時怪事接連發生......


more 滾動漫最新作品

一個招牌跌落嚟

一個招牌跌落嚟,責死幾多個一模一樣的人?


more 文學王最新作品

哥雷姆

一個機械人的故事。

將葡萄怨恨放在砒礵上

一個亡國公主的殉愛故事

如果夢中沒有女生,那發來

故事講述中五學生里夢真在現實中有諸多不滿足,那麼他在夢境中的奇遇又能否滿足呢?

記憶工廠

少女艾琪透過職介,在盧安城一家孤兒院找到人生中第一份教職,原本滿腔熱誠,打算好好為教育理想奮鬥,卻發現這家孤兒院遠非自己所期待的樣子,處處透着異常氣色,暗中調查之下,竟意外發現孤兒院裏一個不可告人的秘密!


more 插畫最新作品

遊俠

遊俠

閃燦星辰

''天地宛如倒置,閃燦星辰全落在海面湧動''這是這張畫的靈感所在,閃爍過後就是一響硝煙,一觸即發。

劍舞

武俠主題的插畫在於武器, 所以就以揮劍為中心而構圖, 另配襯花瓣飄落的效果而令整幅插圖更豐富細緻~