more 漫畫最新作品

藝術

康德說美與崇高是對立,但不同的藝術在社會中分著階級,角度不同的社會中充斥相類的審美觀,如世界上絕大部分的人是不明白為何畢加索的畫作值得過億。也許,一個藝術家的掘起可能不是因實力,而是靠運氣。這是一位不明世界所想,一心追索「何謂藝術?」的畫家。

人氣謀殺

在已經陷入「社交中毒」的世界中,有時候名譽和人氣比一切都重要。然後就出現了以「人氣」為食的人。

園藝父子

至廣在機緣巧合下入職一間學校當園藝師,與父親一同工作,被大家稱為「園藝父子」。另一方面,面對副校長的處處針對,至廣父子倆迎來被辭退的危機…為證明自己的實力,至廣接受校長的提議,參加了國際園藝比賽,要勝出比賽才能保住工作 ...

主角滿一天突然聽到怪聲,於時怪事接連發生......


more 滾動漫最新作品

一個招牌跌落嚟

一個招牌跌落嚟,責死幾多個一模一樣的人?


more 文學王最新作品

十元

十元引起的故事。

歡迎來到清罪殿

歡迎來到清罪殿。每個人死後都要去到一個地方—清罪殿,結算一生的罪行。那位大人將會作出最公正的判決,決定人的歸所。那位侍女將會協助那位大人,進行清算。任何人,都無法質疑清罪殿的裁決。這就是清罪殿。

信而燦爛

這是一個輕鬆真切的故事,我是發現我身邊的人常因排擠這件事而擔憂,因為突然遇見一個人生活步調就隨之而變,然後煩惱了很久卻又一瞬間想通,不過每一個想通的瞬間都帶有莫大的希望,而我就是把這些加總並參點爛漫元素,希望大家深同感受且有所啟發。

輕狂戀曲(第一季)

大學是追求知識的象牙塔,也是邂逅愛情的好地方。多少盪氣迴腸的故事,多少怦然心動的時刻,都會在大學校園內留下足跡。就在那個手機尚未盛行、互聯網仍未發達的年代,未嘗戀愛的方哲維,遇上生命中第一位女神,他的情感路會如何發展呢?


more 插畫最新作品

阿基里斯 降臨!

阿基里斯為希臘神話中偉大的戰神, 所向無敵的他降臨於戰場上, 令敵人嚇得聞風喪膽

青春女神

青春女神

真劍勝負

海格力斯挑戰獅子被迫入絕境.都知道手上既武器對敵方無效!直接選擇赤手空拳!隻揪隻~

Gods

在12個希臘神中選了5個有代表性的神, 來畫出他們的氣魄