漫道網正式成立於2014年,由澳門津萬出版有限公司投資,分別由華文品牌管理(香港)有限公司和中山漫道文化傳播有限公司負責在港澳台地区及中国内地两个不同區域进行營運。
漫道網以"讓漫畫融入生活"為公司理念及核心價值觀,力求將最好的產品及服務提供給廣大動漫從業人員及愛好者。我們致力於打造一個健康的創作生態系統,以全產業運作的模式發展文化產業。漫道網以作者、讀者、消費者為中心,註重這三者的緊密關系和用戶體驗,著力打造以動漫為主題的文化垂直媒體。我們將為所有漫畫、小說及插畫作者創造良好的創作機制,同時創造濃烈的文化氛圍,使讀者產生濃厚的閱讀興趣,將各類原創作品包裝成受消費者歡迎的文化產品,從而推動動漫產業鏈的發展。
“讓漫畫融入生活,讓漫畫變成生活”

1、為創作者打造一站式全方位產業運作.

2、為顧客創造價值

3、為員工創造機會

4、為股東創造效益

5、為社會承擔責任

熱愛生活,熱情工作。
管理文化:

公開公正,公開透明,公私分明

管理方針:

1)以德服人,以禮對人,以誠待人--此為仁義也

古語有云:仁义不施而攻守之势异也。

2)直言有諱

“直言”: 在同事之間團隊之間,提倡開誠布公,提倡有話直說,提倡面對面解決問題,提倡用男人的方式解決問題。不搞陰謀,不搞小動作,不搞背后串聯,不搞拉幫結派,不搞小集團、小宗派、小山頭。
“有諱”就是說話時要有所顧忌。要客觀、冷靜,不要情緒化,不要感情用事,歸根結底不要傷害同事。

3)鐵打的營盤流水的兵

企業文化要使員工必須堅持理想、使命感、價值觀,一代代地傳承下去。這個公司的人可以老去,但是這個企業的文化必須繼承下來,一代代傳下去,才能有不斷的創新。

  • 創始人兼董事總經理
    馮文謙(Matthew Fong),男,2009年畢業於美國加州大學—聖塔芭芭拉分校,主修會計和經濟學。2009在澳門任職於四大會計師樓之一的安永會計師事務所擔任(美國)稅務師一職;因從小熱愛漫畫,工作之餘對於動漫行業動態發展比較關注,2010年5月創辦澳門津萬出版有限公司,得一群同樣熱愛漫畫的有志之士加盟,看到國內動漫市場無限的發展前景,2011年創立中山漫道文化傳播有限公司,為熟悉國內法律以及更好地開展國內業務,2011年開始進修法律並與2013年獲政法大學第二學士法學位。其後於2013年在香港創立華文品牌管理(香港)有限公司來加強及提升公司整體競爭力,加快與國際接軌的進程。
    美術總監兼副總經理
    張東耀(Sam Cheung),男,本科,畢業於澳門理工學院,主修修讀視覺藝術及綜合設計專業課程 ,曾任澳門文化藝術中心美術教室一職,參與策劃創立澳門首本綜合漫畫雜誌《InWatch》及《ShowTime》,現擔任澳門津萬出版有限公司美術總監兼副總經理一職,作為第一位加入核心人物,現同時擔任中山漫道文化傳播有限公司及華文品牌管理(香港)有限公司董事及總編輯。
  • 總編輯
    張立人(cheung lap yan),男,1995年入行漫畫業,先後於[玉皇朝]、[鄺氏]、[天行社]參與彩圖及封面製作、[新帝國]任職彩稿總監和[世紀文化有限公司]任職兒童漫畫編繪工作,現擔任華文品牌管理(香港)有限公司漫畫總編輯。
提交意見
國 內
info@mdecomics.com.cn

廣東省中山市石岐區中山二路59號裕華花園廣場裕樂苑1103

香 港
info@WaManBrand.com

香港觀塘巧明街116-118號萬年工業大廈13樓B座B1室

澳 門
Chunman.publishing@gmail.com

澳門南灣大馬路429號,南灣商業中心,5樓E室

法律聲明

中山漫道文化傳播有限公司(以下簡稱漫道網)按照下列條款與條件在本網站上提供信息和產品。訪問本網站即表示你同意這些條款與條件。漫道網保留無需通知即可根據具體情況自行更改這些條款與條件,以及本網站所提及的產品、服務、價格與程序的權利。若違反下列條款與條件,則漫道網保留訴諸法律尋求賠償的權利。漫道網保留一切未在此明示授予的權利。

適用法律

您同意所有與您訪問或使用本網站有關的事務均受中華人民共和國法律管轄。您同意中山漫道文化傳播有限公司所在地法院享有上述相關事務的專屬管轄權。

版權和商標

本網站包含之所有內容:文字報道、圖片、聲音、錄像、圖表、標誌、標識、商標、商號、域名、軟件、程序、版面設計、專欄目錄與名稱、內容分類標准以及為註冊用戶提供的任何或所有信息等之所有權歸屬漫道網及本網站的內容/信息提供者,受中國及國際版權法的保護。未經本網站授權,任何個人或者組織不得轉載、抄襲、連結、摘編、修改或以其他方式使用本網站內容。本網站使用的所有軟件的所有權歸屬於漫道網或它的軟件供應商,並受中國及國際版權法保護。

網站使用

未經漫道網書面許可,任何商業性網站不得建立本網站與及其內容的連結,未經本網站所有者的授權,任何人不得建立本網站的鏡像(包括全部和局部鏡像)。
任何傳播媒體轉載,摘編本網站刊登、發佈的作品,必須按有關規定向著作權人或本網站支付報酬並標明出處,且不得超過本網站刊登、發佈該作品的範圍;著作權人聲明或者本網站受著作權人授權聲明不得轉載、摘編其作品的,任何人不得擅自轉載、摘編,否則必須承擔一切法律後果。
本網站的佈局、頁面設計等組成元素受相關法律保護,不得模仿或複製全部或部分內容。

評論

本網站允許訪問客戶將其對我們作品的評論在本網站上發表自己的意見,一旦您在本網站上發表任何評論,即表明您授權漫道文化傳播(中山)有限公司和漫道網享有非排他、永久、不可更改及完全的許可權利去刪除、使用、重新加工、修改、採用、出版、翻譯、派生、分發及播出該評論。同時亦表明您授權本網站和漫道網的授權使用者使用您的評論並引用您發表評論時的署名。

鏈接

本網站摘錄或者轉載的屬於第三方的信息將註明具體的來源。任何媒體、網站或者個人從本網站轉載使用,必須保留本網站註明的信息來源,並自行承擔著作權等法律責任。
本網站摘錄、引用或轉載來自第三方的文字、數據、意見、建議或陳述,並不代表這些內容代表漫道網的觀點,漫道網對這些資料的可靠性並不承擔任何責任,當您訪問漫道網時,由此帶來的風險由您自行承擔。

版權所有 本網站之所有內容(包括但不限於所載文字及圖像及其排列方式)均屬華文品牌管理(香港)有限公司所有。未經華文品牌管理(香港)有限公司書面許可或授權,不得擅自將任何文字或圖像分發、複製、修改或載於閣下之伺服器或檔內,或修改或引用本系統所載文字或圖像。華文品牌管理(香港)有限公司保留追究及其他一切權利。